新闻动态
当前位置:首页 >新闻动态 

服装学院内衣款式搭配及配色资源库成果鉴定会取得圆满成功

  [日期:2017-04-25]  

  4月22日下午,由惠州市计算机学会牵头组织,惠州学院旭日广东服装学院、深圳格林兄弟科技有限公司共同合作完成的内衣款式搭配及配色资源库成果鉴定会在惠州学院行政楼408会议室成功举行。会议由惠州市计算机学会曾德方主持,出席这次成果鉴定会的专家有:惠州德赛集团公司黄伟烈高级工程师、惠州学院科技处处长蔡昭权教授、华阳集团股份有限公司张正贵高级工程师、惠州市科嘉科技有限公司刘朝阳高级工程师、惠州市公路局黄陶明高级工程师;项目承担单位——惠州学院旭日广东服装学院教授、项目负责人杨雪梅,深圳格林兄弟科技有限公司技术总监张涛以及项目研发相关人员。专家推举黄伟烈高级工程师担任鉴定委员会主任。
  此次鉴定会共持续2个多小时,杨雪梅教授就项目基本情况、市场发展现状及成果应用情况做了相关介绍,并将已经开发出的内衣配色搭配软件进行了现场演示,格林科技技术总监张涛对内衣配色搭配系统项目技术做了详细汇报。
  在“专家质疑、企业答辩”环节,华阳集团高级工程师张朝阳对资源库色彩方案建设与资源库共享等相关问题提出了疑问,我院杨雪梅教授、格林科技有限公司技术员高伟等人员对上述问题一一作了简明准确的释疑解答。各位专家与会人员就项目产品开发、产品技术创新、项目产品认证、系统操作技术水平、技术和应用结合问题及产品年销售额等一系列问题展开了热烈讨论和分析。
  最后,与会专家在对以上问题讨论的基础上,审查了相关技术文件资料并做了进一步的讨论分析,得出了以下鉴定意见:1、成果完成单位提供的资料符合鉴定要求;2、项目成果是在分析市场内衣类别、产品结构及工艺加工基础上提炼出来的研究成果,通过计算机图形技术、3D设计技术、3D仿真技术、可视化编程技术等软件技术支持完成;3、项目成果的总体技术已达到国内领先水平,经济效益及社会效益较大,成果转化程度较高。
  杨雪梅教授及张涛总监对专家给予的评价及意见表示万分感谢,将会把这些宝贵的意见运用到研发具体方向和系统开发当中去,认真落实、精益求精,并以严谨务实、开拓进取、追求卓越的科研精神研发项目。
  鉴定会的圆满成功,充分肯定了惠州学院、深圳格林兄弟科技有限公司的自主研发实力和产品的优良品质。

 

(撰稿:陆璐  图洪勤真  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:孔群英

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0