新闻动态
当前位置:首页 >新闻动态 

私人定制三维测体教学资料拍摄圆满完成

  [日期:2017-03-09]  

  筹备多日的私人定制三维测体教学资料于3月7日上午在富绅公司总部正式开机拍摄。拍摄全程由杨雪梅教授带领我院电视台骨干及模特工作室的同学共同完成。

  随着社会经济的发展,人们经济生活水平的不断提高,人们对衣着的追求也在不断的变化,也由于人们自身体型的差异性,已经在成衣中很难找到适合自己的服装,因此私人服装的定制受到了越来越多人的关注。三维测体教学资料的拍摄主要是围绕“私人定制服务”这一主题定义录制,它是依据顾客个人情况,进行个性化服务的量体裁衣和单件服装制作,根据消费者个人的体形、肤色、职业、气质、爱好、穿着场合等设计出适合消费者个性时装和穿着效果,突出消费者本人鲜明的“自我”和“气质”,达到完全私享的个人体验。

  拍摄的测体教学资料主要是以生产企业的高级定制过程为依据,通过测体部位规范、量体服务规范、客户沟通、样衣套码等方式,从而进一步完善内衣专业方向高级定制课程的授课资料,同时,也为服装高定行业相关技术人员的培训提供视频资料。

 



 

 

 

    撰稿:陆璐  杨雪梅/图  审稿:颜美美  责任编辑:陶蓉

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0