新闻动态
当前位置:首页 >新闻动态 

旭日广东服装学院受邀参加深圳市内衣行业协会2017迎新年会

  [日期:2017-01-05]  

  受深圳市内衣行业协会的邀请,12月30日,旭日广东服装学院党总支副书记颜美美、副院长陈学军、内衣团队教师陆璐等三人代表学院参加了在深圳大中华喜来登酒店举行的由深圳市内衣行业协会主办的2017迎新年会。迎新年会隆重而热烈,中国纺织工业联合会副会长/中国针织工业协会会长杨纪朝,广东省纺织协会会长陈统宣,深圳市政府及相关部门领导出席了活动。盐步、中山、汕头、广州、晋江、长乐等全国内衣产业集群企业代表,深圳市内衣协会全体成员,以及全国线上线下重点渠道商等1000余人一同见证了本次晚会的盛况。此次参会收获颇多,对内衣行业的发展和认识有了更深一步的了解,它的美好发展前景为我们服装学院内衣团队的打造给予了强心剂,为做强做大增强了信心。

  参会期间,颜书记和陈院长与香港理工大学纺织及制衣学系教授姜綬祥进行了深入交谈,并与深圳贝利爽实业有限公司达成了初步合作的意向。

  据悉,深圳市内衣行业协会经深圳市民政局批准于2012年9月正式成立,是由内衣生产、销售、设计及相关企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。2014年9月,协会获得工信部颁发的“首批全国产业集群时尚产业(内衣)示范基地”的称号(全国仅22个),2015年1月,获得深圳市社会组织管理局颁发的“深圳市"AAAAA"级社会组织”。深圳市内衣行业协会现有会员200余家,目前拥有“深圳内衣”一个区域品牌,有安莉芳、曼妮芬、雪仙丽、六月玫瑰等中国驰名商标(中国名牌),维珍妮、新兴、福华等全球龙头ODM企业,中国快时尚领导品牌、销售额过60亿元的都市丽人等众多名牌名企。

(撰稿:陆璐    审稿:颜美美)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0